пролетарий

Николай Микушев
Я - пролетарий!
И этим горжусь,
А знаете что заметил?
Просто рабочим
Быть - как-то не очень
Престижно,
Да и не модно
В двадцать первом веке...
Зачем создавать
Своими руками?
Лучше кого-либо
Наебать - работать мозгами.
Вот тогда начнут уважать.
Эй, человек!
Верней - существо,
Назад обернись
Лет на сто -
Разве предки
Таких были правил-традиций?
Как же быстро
Ты смог позабыть
Основы и истины:
Мать - Земля,
Мать - Природа,
Да ветер в полях -
Вот когда ты свободен
По-настоящему!