Презентация сборника - Я прозой не могу сказать...

Станислав Михайленко
  Дорогие мои!!!
  Вот и свершилось: исполнилась давняя моя Мечта! В январе текущего года вышел в свет мой личный, дебютный поэтический сборник "Я прозой не могу сказать…"! Книга издана в городе Чита тиражом 500 экземпляров. К этому доброму делу причастно очень много людей, быть может, даже и Вы, читающий эту статью. Помогали по-разному, кто-то высылал N-ую денежную сумму, кто-то поддерживал меня морально и радовался за меня. Общая сумма, присланная мне на издание составила 21 760 р., остальную сумма я вложил сам. На это было потрачено 30 000 р. Мне была сделана скидка издателем.
  Не могу не упомянуть некоторых людей, которые помогли моей Мечте стать реальностью. Это – мои друзья и коллеги: Ирина Котельникова и Андрей Бабожен – организаторы, также – Татьяна Юрченко – дизайнер обложки, издатель – Иван Безбородов. Ещё хочу отметить людей, которые зарегистрованы на сайте "Народное продюссирование" - http://bandera.narprod.ru/, они первые решили мне помочь и помогли, очень! Большое спасибо всем, кто умеет творить Добро и доводит начатые дела до конца, не взирая ни на какие препятствия!!! Люблю Вас и горжусь тем, что знаком с Вами!
 Итак: Книга издана, но тираж ещё на почте, завтра его привезут мне. Прошу всех желающих получить мой сборник стихотворений, высылать мне на e-mail: mihaylenko_stas@mail.ru  свой почтовый адрес, с темой письма "Заказ книги". Стоимость экземпляра 150 р., какова сумма почтовой услуги, не знаю. Всем, кто мне помог, вышлю книгу В ПОДАРОК, как обещал. Остальные пусть не обижаются, Ваша оплата будет откладываться на издание второго сборника! О времени и месте презентации моей книги в Хабаровске, сообщу позже.
  Ещё раз всех благодарю и искренне желаю всего наилучшего!!! Пусть и Ваши мечты исполняются!!!

С глубоким уважением и любовью,
Станислав Михайленко.
3 февраля 2010г.