Слеза

Ольга Ганина
Слеза - прекрасна и чиста,
Солёна и прозрачна
Слеза - голубизны вода,
Кристальна,непорочна.

И сила слёз очистит дух,
Согреет наши души.
Омоет скверну всех грехов
И очищает чувства.

Как точит капля у воды
Большой,огромный камень.
Беспечность,сухость наших душ
Омоет покаяньем.

Слеза - Господь,
Слеза - Любовь!
Надежда на спасенье!
Не прячьте слёз
Своих грехов!
Спасётесь без сомненья.