1 - Ангел мой

Тексты Песен
Тая как снег на ладонях твоих,
Я для тебя никогда не растаю.
Мысли мои собираются в стаю,
Чтобы собою наполнить двоих.

Тая как снег. Я наверное глуп,
Что предложил тебе чашечку чая.
Но в тишине я всегда замечаю,
Что говорят уголки твоих губ.

Ангел мой,
Как тёплая свеча,
Ты со мной
У правого плеча.
Я немой,
Но не могу молчать.
Ангел мой
У правого плеча.
Ангел мой...

Тая как снег в лабиринтах аллей,
Делаю выбор, но не выбираю.
Ангельский голос мне шепчет из Рая,
Ангельский голос твердит: "Не болей".

Тая как снег, я смогу как-нибудь
Нежным теплом растопить твоё горе.
В этих глазах отражается море,
Море, в котором не страшно тонуть.