Хотите стих? Я вам спою

Роман Блэк
Хотите стих? Я вам спою… Хотите? Я раскрою душу.
Я на условности плюю, хотите? Я весь мир разрушу.
Строка дрожит и голос тих, но это не испортит слога.
Зато сюжет, герой мой лих, и далека его дорога.
Я смел в чернилах… на листе… бываю резким и жестоким,
Все понял, повидал, успел… пойми, почувствуй мои «токи»…
Я великан, гора из мышц и утром подвиг совершаю …
Мое лицо средь тысяч лиц… необходим и узнаваем…
Ты все еще захочешь стих? Самодовольного барана?
Открой стихирь… полно таких. Смесь вдохновенья и обмана…