Но не поймут меня ни так, ни так

Сергей Ерошенко
И потому решил, все прекращаю,баста,
Я с кем ни попадя, свои проблемы обсуждать.
Ведь так и так, меня никто не понимает.
Не дай им Бог, все что я испытал, понять.

http://www.stihi.ru/2010/11/09/8551

                «Советчики»   Гарри Глинарский2

  Пародия  "Но не поймут меня ни так, ни так.."

Все, баста! Людям больше ни словечка!
Вокруг одни коровы, да быки.
Не буду открывать другим сердечко,
Вокруг меня - сплошные дураки!

Я говорил им: - Вдумайтесь, Поймите!
Какой в душе поэта кавардак
Я объяснял на мове и иврите,
Да не поймут меня ни так, ни так…

О боли, о моей душевной драме,
Когда по пять, когда по шесть минут,
Я объяснялся и прозой и стихами -
Ни так, ни так, дебилы, не поймут.

Ну, хоть один бы был, ну хоть бы кто-то..
Мой лабиринт души постичь бы смог…
На ротик мой, огромный как ворота,
Теперь большой навешаю замок!

Писал я даже кремом на бисквите,
Но не понять меня  ни тем, ни тем!
Всё, недоумки,   даже не просите!
Теперь Глинарский Гарри глух и нем!