Письмо Пушкину А. С. от мужского коллектива

Любовь Сирота-Дмитрова
                О люди! все похожи вы
                На прародительницу Эву.
                А.С.Пушкин

Товарищ Пушкин, это что же?
Как не боишься ты греха?!
Сказать, что люди все похожи
На Еву… Что за чепуха?!!
Мы согласились бы, когда бы
Сказал ты: «С Евой схожи бабы».
Но мы никак не усечём:
А мужики-то тут при чём?
Помилуй! Кавалер и дама
Несхожи в профиль и анфас,
Особенно когда на нас
Костюмы Евы и Адама!
Иной у нас и вид, и нрав.
Прости, Сергеич, ты неправ!