И душа встрепенулась невольно...

Анастасия Тарбаева
Мне почудилось: звон колокольный
Неизвестно откуда плывёт -
И душа встрепенулась невольно,
Словно кто-то окликнул её.
Видно, кто-то родной и далёкий
Из бескрайных небесных высот
Вдруг заметил, как ей одиноко,
Как устала она от забот.