поздравляем с рождением сына

Елена Перевалова
Ваши жизни день январский
словно солнышком согрел -
У счастливых мамы с папой
Сын родился Даниел!

Вас сегодня с этим счастьем
Поздравляем от души!
И пусть дни сыночка будут
Просто чудо-хороши!

Много счастья, много смеха,
Много света и тепла,
достижений и успехов
Чтобы жизнь ему дала!

Всем здоровья, оптимизма
И терпения, друзья,
С малышами, как известно,
подругому и нельзя.

Макс, Албена, к жизни новой
В этот день родились Вы!
Будет пусть она счастливой,
Полной мира и любви!!!