Я не сужу крестовые походы...

Тамара Федотова
Я не сужу крестовые походы,
Кто прав там был иль виноват...
Через века, через невзгоды
С Голгофы льется благодать.

Не умалить нам крест Христов,
И  не понять Голгофской жертвы:
Как родилась в хлеву любовь,
Чтоб грешных всех спасти от смерти.

К подножью креста подойти,
Спасенье  принять несложно,
Принять этот дар любви
Лишь сердцем  открытым возможно.

02.02.11