Жизнь вносит свои коррективы

Еленапопова
Какие бывали порывы!
Какой необузданный нрав!
Жизнь вносит свои коррективы,
Вердикт. Кто тут прав, кто - не прав.

Не то что бы нет перспективы,
Приемлем теперь - что придёт.
Жизнь вносит свои коррективы,
И новое в них не грядёт.

Теперь мы не слишком строптивы,
Нет диспутов с пеной у рта...
Жизнь вносит свои коррективы,
Но частый в ней гость - пустота.

Былого храню негативы.
Забавно..По-детски смешно...
Жизнь вносит свои коррективы.
А прошлого нету давно...