Встречей будешь...

Александр Рубэнс
Ночью звездной
В звездной маске
Интригующая взглядом,
Полным неги, полным страсти
Ты кружила звездопадом
По нетронутому снегу
По тропинке чуть приметной
Встреч… в объятиях с разбегу
Полыхнула зноем летним
В долгом, в первом поцелуе
Разве я такую ведал!?
И в февральском ветродуе
Прочь ушли тоскою беды.
И с лица упала маска
По плечам рассыпав косы
Боже мой! Как ты прекрасна!
Что ветра? И что морозы!?
В поцелуях нежных, страстных
Пламенели зноем губы
И в слезах шептало счастье
Я ведь знала…
Встречей будешь…