Семь белых слоников шагают по комоду...

Владимир Поздин
Семь белых слоников шагают по комоду
Дорогой к счастью через уют
Откуда люди взяли эту моду
Не знают сами, но свято чтут...
А стадо медленно кочует год за годом
Вдоль старых фото и образов
Пора бы выпустить животных на свободу,
Лишив мещанских слонов оков...
И может там, где нет тепла от батареи,
Где чище воздух и ярче свет
До счастья вашего добраться и успеет
Слоновье стадо к закату лет...............