Я не стану жалеть... Бал со свечами 3

Наталья Беш
    
Ночь ушла на покой.
           Раскрывается сизое утро.
Мне опять не уснуть.
           Сон куда-то уносится прочь.
До восхода зари,
           Что окрасит снега перламутром,
Будет серое небо
           Пытаться мне в чём-то помочь.
Я не стану жалеть
           Об утрате наивных желаний.
Мне судьба подарила
           Свой новый урок роковой:
Кто торопит её –
           Остаётся в пределах мечтаний,
И не стоит жалеть,
           Значит жребий мне выпал такой.
Вы на бал не пришли…
           «Я расстроена? Что Вы, нисколько»,-
Улыбнусь Вам сквозь слёзы,-
           «Я даже не стану грустить,
Мы же взрослые люди.
           Какие упрёки?» …Но только
Этот бал со свечами
           Вы не смогли бы забыть…

3 февраля 2011 г.     Наталья  Беш