Памяти друга

Изосим
Ивару


Укрыты снегом ветви ивы
Февраль.
Дорога.
Лёд рекой.
Звезда упала-
Это Ивар
Ушёл,махнув друзьям рукой.
Назад откручивает память
Судеб нехитрую спираль
И сердце долго будет ранить
Унёсший Ивара февраль…