Ты одна... 3

Момджи Сергей
3
Ты одна, и я тоже один,
Февралем замороженный вечер,
Может, пустишь меня в лимузин?
На твои я вопросы отвечу.

Почему в современном авто
Ты в нем выглядишь так одиноко?
А под маской я вижу одно:
Ты страдаешь и очень глубоко!

Но тебе же попался поэт.
Он поймет тебя здесь с полуслова,
Сочинит тебе сразу сонет,
Лишь погреться и будет готово!

Но вот только я мимо прошел,
Да и ты не заметила взгляда.
Потеряла ты то, что ушёл,
Ну, а я же нашёл, что мне надо!

Так всегда, никогда не знаешь,
Где найдёшь и где потеряешь!
12.02.2005г.