***

Яна Ивна
Нервы, нервы, нервы.
Я такой не первый,
Трясшийся от страха,
И с всего размаху -
Верба, вербал, вслух.
Воздух душно сух.
Говорю что в мыслях.
И стою расхристан
Мелом бел как лист
Надо, надо ли?

Жду дрожу ответа.
А ответа нету.
Никаких реакций.
Смена декораций.
Просим за кулисы!
К обмороку близок.
Разочарованье
Душит на прощанье.
Я такой не первый.
Сберегу вам нервы.
Лучше промолчу,
Улыбаясь чуть.

03.02.2011