стареет время в моих часах

Найк Инди
стареет время в моих часах...
за кругом стрелки срезают круг...
когда-то зябко падёт роса...
и станет памятью лучший друг...
рванётся к небу из горла крик...
нальют по полной – в помин души...
и кто-то скажет: «давай, старик!..»
пусть мне осталось пропить гроши,
пока же в сердце на малый срок
настроен датчик на слово «жить»,
нетерпеливо вдыхаю, впрок,
любовь и прочие миражи!