к концу...

Алексей Апов Павлятенко
не перевесть мне на рубли
всё то, что мне ВЫ дать могли бы,
в сберкнижке же - одни нули,
и не родилось русской глыбы.

иным пытаться объяснить
то, что дано духовным взорам -
бессмысленно , стоит ли жить? -
конечно ДА! и "АВЕ" вздорам!

я умираю каждый день
и каждым утром возрождаюсь...
инертность среднюю и лень
восполнить, видимо, пытаюсь.

но мне себя не повстречать -
обыденны, просты примеры,
наверно, рано помирать,
а далее - вопросы веры...



полное дзеновское "гы-гы"