дурное предчувствие

Фелора
здравого смысла нет для глаженных против шерсти.
я разменялась в десять маленьких сумасшествий.
парочку совершила, большая часть в запасе.
не говори мне правду. правда меня не красит.
мне не играть дуэтов - я выступаю с сольным.
я сосчитала время. мне уже слишком больно
переживать в ознобе очередную вечность:
я дожидаюсь ночи, утро меня калечит,
с этим пора покончить, надо лечиться ... хочешь,
я разменяю жизнь на несколько одиночеств?