поберегите нервы - вы не первый

Утро Нетуманное
поберегите нервы
        вы не первый
кто жаждет грязным словом бросить
(наверное, когда-нибудь за ЭТО спросят?) 
поэтому -  кидайте!
                марайте
СВОИ, замечу, руки!
Дай Бог, если от скуки
такою маятесь херней.
                но.. стороной
прошли бы лучше
...на всякий случай