Зачем унижаться

Рада Куулар
Глупая ссора
Разбила надежду
И ты променял меня на другую
Умолять я не стану
И плакать не буду
Зачем унижаться,
Когда ты ушел

Все позабыто
И как то случайно
Мимо прошел,какой-то мужчина
Догонять я не стала,
Но все же узнала
С бутылкой в руке
Хромая ты шел.
         
                Куулар.Р.Ю (песня)