Февральский сплин

Ангелина Гусман
Февральский сплин, февральский сплин - он маятен до боли.

Луны полночной сочный блин смешает наши роли:

актёры - кто, кто - режиссёр, комедия иль драма?

А лодка черпает бортом, и шепчется мне: "мама"...

Дорожки лунной серебро чернилами зальётся

и ночи страшное лицо смеётся и смеётся.

Освобождаясь от тенет навязанной мне роли,

я марта жду, так ждут рассвет, свободен он от боли.

В твою игру мне не войти, отравы  не напиться,

бегу по лунному пути, к себе чтоб возвратиться.