Ваш постоянный покупатель

Константин Погодин Два
Я берегу твою улыбку и покой
Ваш постоянный покупатель
И благодарен сердцем и душой
Навеки верный почитатель

Беру за деньги "два по сто"
А сам признателен "на двести"
И без оплаты чека, как никто
Ценю увидеть Вас всегда на месте.

И даже если нет к тому нужды
Стараюсь заглянуть попутно
Мы друг для друга так важны
Когда без встречи очень грустно

То просто очень тёплый взгляд
То анекдот,что не поддался порче
Вы улыбнулись-я по стариковски рад
И вечер одинокий кажется короче...
       03.02.2011г.