В другом размере

Студенцова Ольга Андреевна
В другом размере. В энном измерении.
В той параллели, где всегда тепло.
Снежинки смысла тают в изумлении,
увидев чувств разбитое стекло.
В безумии сверкают строк обрывки.
На счастье! -- разлетаются слова.
Нет грани от улыбки до улыбки.
Предела нет. И жизнь всегда права.
Там в сотне радуг преломленье света.
Там отраженье душ в одной душе.
Нет оправданий. Ни к чему советы.
И с милым рай. И мир не в шалаше.
Минуты -- в вечность. Бьёт фонтан эмоций.
Слиянье. Опьянение. Вулкан.
До той поры... пока сияет солнце.
Пока в любовь не попадёт обман.


"Новая немига литературная", №2-3, 2011, Белоруссия
фото А. Румянцева http://aorist.ru/
из книги "Право на небо" , С-Петербург,2012 г.