Лёд шампанского

Ирина Бурцева-Иванова
Лёд шампанского в узком бокале,
Запах кофе и дым сигарет.
Мы с тобою в любовь играли,
А любви, оказалось, нет.
Старый вальс. Плавно кружат пары
В полумраке оконных морщин.
Ты - хочешь уйти из бара,
А я - завлекать мужчин.
Ты меня пригласил на танец
И свечу на столе задул...
А мне белозубый американец
Многозначительно подмигнул...