Любовная память

Татьяна Ковалевич 2
Память не кается...
Чувства вначале вовсю наполняют,
И постепенно от них наступает
Интоксикация -
Стойким эффектом побочным.
Но извивается
Гидрами в доле височной,
Бешеным гейзером
То, что долготерпит и всепрощает,
Не превозносится, всепроникает...
Как радиация,
Эта любовная память.
Счетчики Гейгера
Шкалят, проклятые, шкалят!