мы такие...

К-Н К-Н
ходят бродят одиночества
по невменяемой эзотерике
ищут братьев сестер по разуму
гибнут в дебрях лесных пропащими
оседают в ловушках, в оазисах.
в миражах утопают, в солнечных.
а ловушки все, обошедшие,
продолжают идти в одиночество.
изо дня в ночь идут они
из ночи к свету руки стремят.
да взлетели бы, а нету уж силушки.
кто с крылом одним,
а кто лишь с перышком.
и откуда они, уж неведомо им,
а куда идут, неизведанно
лишь душа одна тонкой ниточкой,
тонкой ниточкой повязала всех
и идут они вдоль по ниточке,
и куда идут знает только
БОГ ОДИН!