Душа томится и страдает...

Арина Травяная
Как страшно в пресной тишине
С перегоревшим, чёрным сердцем!
Как жутко в зимней белизне
Застыть бесчувственной, поверьте! ...

Как боязливо быть одной
Среди так многих чуждых жизней!
И как же странно выходной
Встречать с нелепой укоризной!

Как безнадёжно ждёт душа!
ТомИтся, плачет и страдает!
Как листья, мысли вороша...
Как зверь затравленный, блуждая...

02.02.2011.