В этой войне нет победителей...

Ольга Дудник
 
В этой "войне" нет победителей,  мы не противники и не враги.
Просто "ничья" в битве великой - нашей с тобой одинокой любви.
Вновь забываю, что нет уже нашего, есть расставание, я есть и ты.
Падаем в бездну без настоящего, крылья сломав, позабыв про мечты.
Целых полгода сдаются позиции.  Очень не просто расстаться с собой.
Вспыхнули в душах костры инквизиции. Бросим на плаху  колдунью - любовь?
Чёрные блики на белых берёзах, словно клавиры безумной тоски
Буквами, нотами строчки - вопросы : "  что же с тобой, с собой сделали мы"?