Последний поход

Сергей Елисеев 2
От пристани старой,вздымая свой парус
В последний поход отплывает Арго
Стихия бушует, бессмертия статус
От капель солёных на сердце легко

Уходим ребята в погоню за смертью
Не стоит героям в постели лежать
Лишь ветер по шлему сечет тугой плетью
Горячее сердце нельзя удержать

Мы славно пожили,и подвигов славных
Немало свершили во славу страны
Кипела как ртуть наша кровь в полях бранных
И пусть нас считают детьми сатаны

Встречай же нас Арес, возрадуйся Один!
Нет лучше судьбы, чем погибнуть в бою.
Смерть наша подруга, с ней каждый свободен.
Какое же счастье стоять на краю.