На краю

Алена Мостовая
Зимнее солнце на грязном снегу
и небо цвета бисквита.
На краю отношений с тобой,
как на берегу,
Абсолютно разбита,
забыта, убита мыслями
об упущенном счастье.
Не впервой - говорю слезам своим - выстою.