Лишь бы

Наталия Чернова
Без запаха его, без вкуса нежной кожи
Как я жила? Увы, существовала...
Он стал мне ближе, трепетней, дороже.
Лишь был бы шанс начать нам всё сначала.

Я ревновать не стану к НИМ, нет смысла.
Его люблю я странною любовью...
И больше о разлуки нет и мысли,
Лишь бы он сердцем был всегда со мною...