Пережила

Алена Мостовая
Я и тебя пережила.
И, слава Богу, малой кровью,
Не вдребезги, и не до тла,
А только лишь на рану солью.
Лишь ночь в подушку отрыдав,
И выкурив полсигареты.
Любимый, как ты был не прав,
Хотя уже не важно это.