Как же?

Наталия Чернова
Как же долго вот так я не плакала -
На разрыв, на разлом, на разлад.
Слёзы льются горючими каплями,
Превращая лицо в водопад.

Как же долго душа окаянная
Не рвалась на куски у меня.
Как улыбка моя беспрестанная
Не кривИлась от злого огня.

Как же вытравить трепет бессмысленный
Мне из сердца, что снова болит?
Я убита в упор тихим выстрелом -
Он молчит. Он молчит. Он молчит...