безлюдная загородная остановка

Вася Бабаев
Пить сок витиеватой высоты,
Высоковольтный воздух подпирая.
Совсем не так уж близко, но по краю -
Огромные бетонные мосты.

Кровавая трава и васильки.
Нелепости обыденного быта.
Автобус, не соскакивай с руки!

Автобус подъезжает. Дверь открыта.