Метро

Нестор Иванович
В тесном вагоне
Метро
Политена
Набиты туго -
Радость, добро и зло,
Рука друга,
Лучшего друга измена,
Самого близкого
Человека...
Так и катаемся -
От
Века до
Века,
Словно эритроциты
По вене...
Прёмся по радости,
Сидим
На измене...