Как я стал поэтом

Нестор Иванович
Рисовал углём
По синей теме,
Ныкался от Петровки,
Сидел на измене.
Жена с детьми
В Нижнем (Горьком),
Короче - индеец,
Как
Митич Гойко...
Как не ныкался -
В итоге спалился,
Присел на нары,
Медным тазом
Накрылся,
Пока сидел -
Шлифовал базар
Жёстко,
Спасибо ментам
За наличие роста...
Творчество...
Это...
Такая тема...

Ежели хочешь писать -
Главное - работать
Над собой,
Не расслабляться,
Не бздеть,
Не ссать!