АГМИ

Иван Демидо 2
Тебе за Сорок,
Мы в двое младше.
АГМИ лобастое!
Ты наш папаша.
Ты наш папаша,
Ты наш советчик.
Дай на дорогу,
Еще словечко.
Ты может с нами,
Возьмешь рюкзак.
И сядешь в поезд,
Как зданье - справочник.
АГМИ поедешь?
Нет не поедешь.
Зато нас встретишь.
Виварий кафельный,
Спорт зал и кафедры.
Томатов сборы
И сборы лагерные.
И деканата посещенье.
АГМИ, конечно,
Не все мы ангелы.
Мы виноваты,
Молим прощенье.
АГМИ, ты новых
посадило в кресла.
АГМИ, ты помнишь,
Кого ты вычло?
На наш уход
Не надо зрителей,
АГМИ, мы все
Немного выпили.
Мое величество,
АГМИ - лобастое!
А нам сегодня,
Не величится
АГМИ, в дорогу,
Хочу признаться,
Мы все растащим ,
По кирпичику.
АГМИ, в седины
Погружаешься?
Нет, ты не старишься,
Не изменяешься.
Скажи АГМИ
На врачевание.
АГМИ! Ты помнишь нас?
Ведь мы прощаемся.
В халатах белых
Человечество.
Твои коллеги,
Твоя рассада.
Зовут тебя
Своим отечеством.
Ты помаши им,
Рукой весенней,
Букетом кленов,
Своего фасада.