Венера и Марс в интернете

Александр Макарычев
Венера и Марс
Две души, две планеты
Искали друг друга в сетях интернета

Искали - плутали, искали - блуждали
Орбиты планет у них не совпадали

Венера богатого принца искала
Кружила, смеялась, собой любовалась
Богатый же Марс, пролетая с ней рядом
Подумал: мне скромную спутницу надо.