Там где...

Кирилл Дятлов
Там где нет меня...
Там где нет меня...
Там где только снег застилает поля
Разнося стаи пламенных белых искр
И мечтая, мечтая, мечтая...

Там где нет других...
Там где нет других...
Мой печальный расклеенный этот стих
Унося в тишину мой надсадный крик
Все играя, играя, играя...

Там где снова день...
Там где снова день...
Там где стерлась в отчаяньи страха тень
Перестав загораживать мне рассвет
Я растаю, растаю, растаю...