делай что хочешь

Ирина Ниманд
Делай что хочешь
тихие-тихие вздохи
тихо шумят машины
и окнам душно
хочется сдохнуть
давление
этой ночью
прижало к кровати
я мало чем озабочен
из тишины
неслышимо
делай что хочешь
арахнодактилия у моих люстр
и мягких пледов
и с утра я не смогу
не заеду
ни на работу
ни тебе по роже
и я вот думаю
делай что хочешь.
милый. тоже.