Я благодарна

Кристина Светашова
Я благодарна за своё рожденье,
Любимой маме,доброму отцу.
За их заботу,долгое терпенье.
Им седина сегодня так к лицу.

Я благодарна Музе за искусство,
Её таланту в музыке,стихах.
Она руками обнажает чувства,
Увековечив творчество в веках.

Я благодарно Богу за дыханье,
Его трудами создан этот мир.
В его глазах покой и созидание.
Господь-любовь,ни идол,ни кумир.

Я благодарна!В этом моя радость!
Я каждый день смакую,как вино.
Я благодарна за любую малость.
За каждый миг,за всё что мне дано.