О, как от Бога мы далеки!

Анатолий Мармазов
О, как от Бога мы далеки,
Когда вокруг  -  одни "пророки",
На чьих словах не без причины
Налет какой-то чертовщины!
Они повсюду ищут власти
И наши души рвут на части,
Чтоб поле жизни перед нами
Засеять злыми семенами!