Деньги это всё соч. 34

Виктор Рон
      Твой папаша твердил тебе с детских лет:
      "В жизни,детка, не главное-звон монет
      В жизни, детка,есть вещи куда поважней
      В жизни деньги- последнее дело, ей-ей!"
       ("Твой папа был прав"-бит-квартет"Секрет")
 
       Money don't grow
            on a money tree
       The more you take
            leave the less for me
       Money don't buy
            what you really need
       It make an iceman cry,
            it make a stone man bleed...

      (The Alan Parsons Projekt "Money Talks")
               
Всё во власти денег
Мир без них – ничто
Деньги порождают
И добро и зло

Деньги это связи
Слава и почёт
Путь из грязи в князи
Деньги-слёзы, кровь и пот

Посмотри на этот мир
В этом мире правят деньги
Пред тобой безумный мир
Мир, в котором правят деньги

Деньги – беззаконие
Деньги  это власть
Деньги – след в истории
Деньги  это грязь

Деньги –  развлечения
Деньги – пыль в глазах
Деньги – унижения
Деньги – постоянный страх

Посмотри на этот мир
В этом мире правят деньги
Пред тобой безумный мир
Мир, в котором правят деньги

Деньги – продвижение
Деньги – мёртвый груз
Деньги – отречение,
Спутник тесных уз

Деньги  это грёзы
Деньги – божество
Мерзкое болото
Друг мой,деньги это всё

8,9,10,11,12 апреля 1993