Какая ты?

Алена Василенко
 - Какая ты?
 - Нелюбимая, ветрами по жизни гонимая.
 - Какая ты?
 - Сильная, смелая, и в чувствах своих зрелая.
 - Какая ты?
 - Странная, милая, до боли душевной ранимая...

                02.02.2011