не ангина

Медовка
Центр диагностики, мечта несбыточна,
Любое посещение убыточно,
Желаю всем, однако, в мерах оных
Здоровья, неба - всё в гормонах!
Скороговоркой это говоря
И в нетерпении от радости оря,
Желаю всем меня ругать, винить,
Короче - полноценно жить!