Всё порвалось...

Савалана
                За  окном  тоскует  вьюга, 
                Всё  гонимая  ветрами….
                Как  любили  мы  друг  друга….
                Что  случилось  нынче  с  нами?!
                ***********
                Всё  порвалось  в  клочья, в клочья…
                Всё  разбилось  на  осколки….
                Не  сплетают  больше  ночи…
                Стали  мы  как  две  иголки…

                А  кому  они…………….нужны….

                Мы  моток  свой  размотали…
                Не  осталось  ни  кусочка….
                Жить  вдвоём  давно  устали…
                Как  часы  мы  без  песочка…

                А  кому  они…………….нужны….

                Нам  придётся…  всё  сначала…
                Новый   шаг,  он  с  болью  в  сердце…
                До  чего  же  счастья  мало…
                Мы  закрытые  две  дверцы….

                А  кому  они…………….нужны…..

                За  окном  тоскует  вьюга…
                Каждый  сам  себе  хозяин…
                Хорошо  ли  друг  без  друга?
                Ведь  в  итоге  каждый  -   Каин.


фото Инет.