Есть Большая черная дыра

Сергей Ерошенко
Кончается октябрь, уж на подходе осень,
И в сердце изболевшее, грусть и тоску приносит.
Мне раньше  все  казалось невпопад,
Нарисовал художник Черный свой Квадрат.

Но если бы он с сердца моего картину рисовал,
Наверное квадрат тот, черною дырою стал.

        http://www.stihi.ru/2010/10/31/6941 «Черный квадрат»     Гарри Глинарский2


  Пародия  ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА

Осень торопил октябрь – плакса…
Сердце билось как-то невпопад…
Сверху вниз на холст летела  клякса,
На лету  оформившись в квадрат.

Мог Малевич стать миллионером.
Мог до многогранников расти…
Даже клякса стать могла шедевром,
Но попался ГАРРИ на пути!

Гарри! Он мечтал в бомонд втереться.
Он для многих был, как в попе гвоздь.
И попала  клякса Гарри в сердце,
Продырявив оное  насквозь!

Ждете продолжения  сюжета?
Нет, друзья!  Заканчивать пора!
Ни шедевра нету, ни поэта!
Есть большая  Черная Дыра!