Кофе эспрессо. Начало дня

Феликс Ручаевский
Обжигающе-черный.В минуты покоя и стресса.
Горьковат.Но без сахара.Неких желаний искус.
В чашке маленькой мистика кофе и сила эспрессо.
Сохранившийся в зернах неясного времени вкус.

Как то сложно все это и как то естественно просто.
Ну подумаешь,кофе.Есть веши сильнее стократ.
Среди моря страстей-как отдушина-маленький остров.
Где кофейное все.Где дурманит его аромат